Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 560
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Avaliação agronômica e nutricional de três híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: José Avelino Santo Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Avaliação agronômica e nutricional de três híbridos de sorgo (sorghum bicolor (L.) moench) e de suas silagens em três estágios de maturação. 2009. 107 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. N. R. Análise e gestão de requisitos de software: onde nascem dos sistemas. São Paulo: Érica, 2011. 286 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. Avaliação da produção de liteira e de vagens de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste. 2005. 75 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. R. Curvelo tem potencial para produzir borracha e você pode fazer um bom negócio plantando seringueira. Curvelo: OLAMEC, 1985. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. P. Contribuição ao estudo do clima do Rio Grande do Sul. Rio de Janeiro: IBGE / Conselho Nacional de Geografia, 1950. 91p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. M. A construcao civil no Mexico diante do acordo norte-americano de livre comercio. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.27, n.2, p.15-24, abr./jun.1992. Baseado em conferencia apresentada ao Colegio de Ingenieros de Mexico em 25 de abril de 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. H. F. Boa mecanizacao, melhor producao - Brasil Grande. s.l.: CETREX, 1976. 27p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. (Org.). Juazeiro: planta nativa: uso na alimentação animal. Recife: Centro Nordestino de Informações sobre Plantas, [2002?]. 1 Folder. (CNIP. Forrageiras Nativas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. (Org.). Jureminha: planta nativa: uso na alimentação animal. Recife: Centro Nordestino de Informações sobre Plantas, [2002?]. 1 Folder. (CNIP. Forrageiras Nativas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. (org.). Jureminha: planta nativa: uso na alimentação animal. Recife: Centro Nordestino de Informações sobre Plantas, [2002?]. 1 Folder. (CNIP. Forrageiras nativas, 8). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. da C. Indicadores de qualidade para um Latossolo amarelo coeso submetido a dois sistemas de manejos do solo nas condições do Recôncavo Baiano. 2008. 671 f. il. graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. de A. Comportamento e habitos alimentares de quatro especies de Cichlidae (Teleostei) no Pantanal Mato-Grossense. Campinas: UEC, 1983. 80p.il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. Defesas antipredatorias em peixes no Pantanal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ZOOLOGIA, 12.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 19., 1992, Belem. Resumos. Belem: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal do Para / Museu Paraense Emilio Goeldi, 1992. p.98.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Digestibilidade, partição de energia e produção de metano em ovinos alimentados com silagens de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação. 2010. 109 p. Tese (Doutorado) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: Jose Avelino Santos Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. (Org.). Feijão Bravo: planta nativa: uso na alimentação animal. Recife: Centro Nordestino de Informações sobre Plantas, [2002?]. 1 Folder. (CNIP. Forrageiras Nativas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. (Org.). Faveira: planta nativa: uso na alimentação animal. Recife: Centro Nordestino de Informações sobre Plantas, [2002?]. 1 Folder. (CNIP. Forrageiras Nativas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Manejo de produtos florestais não madeireiros: um manual com sugestões para o manejo participativo em comunidades da Amazônia. Rio Branco, AC: PESACRE, 2008. 105 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Manejo de produtos florestais não madeireiros: um manual com sugestões para o manejo participativo em comunidades da Amazônia. Acre: PESACRE: CIFOR, 2008. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. (Org.). Maniçoba: planta nativa: uso na alimentação animal. Recife: Centro Nordestino de Informações sobre Plantas, [2002?]. 1 Folder. (CNIP. Forrageiras Nativas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 560
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Aqueous extraction processing: an innovative and sustainable approach for recovery of unconventional oils. Trends in Food Science & Technology, v. 133, p. 99-113, Mar. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUTCHAMUA, H. H. G.; DI LUCCIO, M.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Desassoreamento de lagoas de tratamento de efluentes via desnitrificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 25-28.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDI LUCCIO, M.; SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Suco de pêssego. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 17, p. 315-326.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSORITA, G. D.; FAVARO, S. P.; RODRIGUES, D. de S.; SILVA JUNIOR, W. P. da; LEAL, W. G. de O.; AMBROSI, A.; DI LUCCIO, M. Aqueous enzymatic extraction of macauba (Acrocomia aculeata) pulp oil: a green and sustainable aproach for high-quality oil production. Food Research International, v. 182, Apr. 2024. 114160.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGASPARETO, T. C.; SCAPINI, T.; VENTURIN, B.; TÁPPARO, D. C.; CAMARGO, A. F.; DI LUCCIO, M.; VALERIO, A.; FAVRETTO, R.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Pre-treatment strategies for value addition in poultry litter. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, n. 477, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional